РСО-Алания, Моздокский район,
с. Троицкое

scale_1200      image-18-02-21-05-21      Instagram_logo_2016.svg     yt1

Отзывы
  • Рашид Тураев

    Большое спасибо! Ребята — молодцы, работали профессионально, четко, слаженно, быстро, аккуратно и с позитивным настроением Обязательно порекомендую компанию своим друзьям!

  • Айшат Салмаева

    Очень благодарны Артуру, Веронике и Михаилу за чуткое отношение, добрый настрой и профессионализм.

  • Плохотина Наталья

    Очень довольна работой. Спасибо большое! Все четко, организованно и качественно. Теперь мы довольные и счастливые!

Новости
  • 1 августа 2018 года

    01 августа 2018 г.

    Введен в эксплуатацию, совершенно новый, экспериментальный цех подращивания сельско-хозяйственного молодняка птиц!!! Заявки на подрощенный молодняк принимаем уже сейчас!

  • 2 апреля 2018 года

    02 апреля 2018 г.

    Продлена запись на суточный молодняк импортных индюшат кроссов: БИГ-6 (Словакия), Грейд Мейкер (Венгрия), БРОНЗ-708 (Франция)! Только до 1 июля 2018 года!!!

  • 15 марта 2018 года

    15 марта 2018 г.

    Акция “Лови момент”!!! Минус 25% на суточный молодняк индюшат породы “Черная Тихорецкая”, “Бронзовая Северокавказская”, “Белая широкогрудая”. Только до 1 апреля!

  • 15 января 2018 года

    15 января 2018 г.

    Открыт сезон по продаже молодняка сельско-хозяйственной птицы на 2018 год. Заявки принимаем уже сейчас!

Индюшата

Heritage turkeys like these Standard Bronze Hens, right, and Narragansett, background left, can now be ordered online via sites like Local Harvest.

На сегодняшний день большинство людей знает не понаслышке, что именно индейка является самым качественным и полезным видом птичьего мяса. Благодаря своему составу именно мясо индейки, польза которого просто невероятно огромна, считается диетическим. В настоящее время этих птиц разводят буквально по всему миру, в том числе в России и многих других странах СНГ.

При первом же анализе питательных и минеральных компонентов, входящих в состав данного продукта, становится ясно, что польза индейки, прежде всего, заключается в том, что она богата такими витаминами, как Е и А. Также отличительной особенностью продукта “мясо индейки”, польза которого сразу же становится очевидна, является значительно низкое содержание холестерина, а это значит, что мясо легко переваривается и усваивается организмом человека. Следовательно, благодаря данному фактору индейку и относят к диетическим продуктам.

Не стоит забывать о том, что именно в этом мясе содержатся все необходимые человеку микроэлементы, а именно железо, натрий, кальций, фосфор, йод, калий, сера и, конечно же, магний. Так, ежедневно употребляя мясо индейки, польза этого продукта становится заметна моментально, ведь вы получаете не только белок наивысшего качества, но и множество других питательных и полезных веществ, без которых ваш организм обойтись просто не может.

Также следует отметить, что по уровню содержания натрия в мясе индейки она значительно лучше таких продуктов, как говядина и телятина, что очень странно. Но, тем не менее, благодаря наличию натрия в нашем организме осуществляется рост объема плазмы в крови человека, что способствует нормальным обменным процессам и здоровому функционированию всего организма в целом. Не будем забывать и о том, что достаточно высокий уровень натрия, содержащийся в мясе индейки, практически исключает необходимость в использовании соли в процессе готовки, что очень важно для людей, страдающих от повышенного кровяного давления.

Идеальный уровень калия в мясе делает этот продукт наилучшим в свое роде. Уровень жира – умеренный, поэтому усвоение кальция, который играет определяющую роль в формировании костных тканей, происходит быстро и легко. Так, мясо индейки считается весьма полезным продуктам при профилактических процедурах, связанных с заболеваниями суставов, остеохондрозом и остеопорозом. Уровень железа вдвое больше, чем в говядине и намного выше, чем в курином мясе. Большинство врачей рекомендует использовать данный продукт при назначении диет для больных, страдающих от железодефицитной анемии. Так, регулярное употребление индейки, несомненно, предупреждает развитие раковых клеток.

Также стоит упомянуть о таком продукте, как печень индейки, польза которой так же велика, как и самого мяса. Ведь идеальный баланс содержания белков, жиров и углеводов делает этот продукт весьма питательным и полезным. Важно то, что индейка не имеет никаких противопоказаний к употреблению. Именно поэтому данное мясо необходимо включать в свой ежедневный рацион.

Наша инкубаторная станция реализует суточный молодняк индюшат семи пород:

– Индюшата кросса БИГ-6 (Словакия);

– Индюшата кросса БРОНЗ-708 (Франция);

– Индюшата кросса Грейд Мейкер (Венгрия);

– Индюшата породы Белая широкогрудая (Россия);

– Индюшата породы Бронзовая – Северокавказская;

– Индюшата породы Серебристая – Северокавказская;

– Индюшата породы Черная Тихорецкая.

Яндекс.Метрика